Herrenfußball

Spieltag: Samstag 16.00 Uhr
Trainer: Josef Huber / Norbert Botsch

Jugendfußball

In der Jugendabteilung des SV Niederlauterbach spielen momentan ca. 40 Kinder und Jugendliche in den unterschiedlichen Altersgruppen Fußball. Wie für viele andere Vereine auch ist es dem SV Niederlauterbach dabei aufgrund der mangelnden Spieleranzahl nicht immer möglich für alle Altersgruppen eine eigene Mannschaft zusammenzustellen. In der aktuellen Saison nimmt der SV Niederlauterbach mit einer E-Jugendmannschaft und einer C-Jugendmannschaft am Spielbetrieb teil.

Jugendmannschaften mit Trainingszeiten und Betreuern

U 11 (E-Junioren) am Dienstag von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr in Niederlauterbach
Betreuer: Holger Raith / Roland Ebner
Altersgruppe: 8 – 10 Jahre

U 15 (C-Junioren) am Dienstag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in Niederlauterbach
Betreuer: Daniel Steudten / Florian Ehrl
Altersgruppe: 12 – 14 Jahre

Interessierte Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen. Einfach zu den Trainingszeiten vorbeischauen und los geht’s !!!

„Alte Herren AH“

Der Name hält nicht was er verspricht. Hier finden sich alle Fußballer die die „30.“ bereits hinter sich gelassen haben und / oder einfach nur zum Spaß in lockerer Runde ein bisschen Kicken wollen. Gemütliches Beisammensein nach dem Training entweder im Vereinslokal „Gasthaus Reich“ oder in der „Hütte“ am Sportplatz. Selbstverständlich sind Neu- und Wiedereinsteiger jederzeit willkommen.

Training: Freitags um 19.00 Uhr am Sportplatz
(auf Wunsch der Teilnehmer kein Punktspielbetrieb)

Gymnastik für Damen und Herren

Dienstags ab 18.00 Uhr und 19.00 Uhr jeweils eine Stunde im Studio Barbara Uhl, Bergweg 12, 85283 Niederlauterbach. Sportgymnastik mit lateinamerikanischen Rhythmusteilen.
=> Infos und Anmeldung: Andrea Rauch (08442/915658)

SVN Lauftreff

Mittwochs um 18.45 Uhr, Sonntags um 10.00 Uhr. Diese Laufgruppe richtet sich an alle Leistungssportler, oder die, die es werden wollen, aber vor allem an alle Einsteiger und Alle, die sich langsam dem Laufsport annähern wollen. Dabei ist es unerheblich, ob der „LAUF10!“-Virus, eine moderate Gewichtsreduzierung, oder einfach der Spaß am Laufen ausschlaggebend für eine Teilnahme sein sollte. Gruppeneinteilung bzw. Streckenauswahl erfolgt je nach Kondition bzw. Anspruch.
=> Infos und Anmeldung: Sebastian Schwarzhuber: (0159/04613050)

Stockschützen

Im Winter (je nach Frostlage) wird auf umliegenden Weihern und Regenrückhaltebecken Eisstock geschossen. Für Kinder gibt es die Möglichkeit, Schlittschuh zu laufen.
Über aktuelle Möglichkeiten und Aktionen informieren wir auf unserer Homepage sowie unserer Facebook-Seite.

Boccia / Boule

Das „jüngste“ Angebot im SVN. Seit 2018 ist die Boule-Bahn nun einsatzbereit. Eine Aufbewahrungsbox mit zwei Sätzen Boule-Kugeln sowie eine Abzieh- /Planierplatte steht den Nutzern bereit. Die Regeln für’s Boule-Spiel befinden sich für Alle einsehbar ebenfalls an diesem Platz. Gedacht ist eine kostenfreie Benutzung für Alle, die Lust haben sich an den Kugeln auszuprobieren. Einzige Voraussetzung: Alles kommt wieder an den Platz von dem es entnommen wurde !!!!!!
Freitags ab 19.00 Uhr trifft sich der SVN zum boulen.

Beiträge des SVN